MURI
C’est en 2020 que Murray Paterson créé Muri après avoir travaillé dans des cidreries en terres anglaises, puis comme distillateur chez Empirical Spirits à Copenhague. Ioakeim Goulidis, qui travaillait au Noma Fermentation Laboratory du renommé chef René Redzepi, le rejoint peu de temps après. Récemment rejoint par Diego (ex-Mugaritz), le trio de Muri s’inspire du dynamisme gastronomique actuel et propose des boissons alternatives uniques sans alcool!
La fermentation, qui peut ne pas être alcoolique, est au coeur de leurs produits. Ils utilisent des techniques culinaires ainsi que des ingrédients locaux parfois inhabituels, pour créer des mélanges délicieux et surprenants.
Contactez nous!
Notre selection
-
BAS-ARMAGNAC DOMAINE DE CHARRON, 2004
Prix habituel €100,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
BAS-ARMAGNAC DOMAINE DE CHARRON, 2009
Prix habituel €82,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
BAS-ARMAGNAC DOMAINE DE CHARRON, 2010
Prix habituel €80,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Offres de Noël!
COFFFRET CLASSIC GINS
Prix habituel €62,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par€71,00 EURPrix promotionnel €62,00 EUROffres de Noël! -
DISTILLERIE DE LA PLAINE - PASTIS MAURESCO
Prix habituel €35,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
DISTILLERIE DE LA PLAINE - PASTIS N2
Prix habituel €33,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par